Azotea de Bilbao
Descubra el auténtico sabor español, utilizando los productos locales más frescosVea los menús del restaurante Celebre su evento privado en un entorno cálido y vibranteConsulte ahora sobre la celebración de su evento Esperamos verle pronto, con la típica bienvenida balinesaContacte hoy para reservas y más / 3 / 3
AKUA de Bilbao es un restaurante de tapas españolas y un salón para la puesta de sol, situado en la playa de Jimbaran. Tanto si se trata de un grupo de amigos y familiares, una cena privada de empresa o una celebración pre/post boda, invitamos a todo el mundo a venir y experimentar el auténtico sabor español mientras disfrutan de nuestro cálido y amable servicioBienvenidos a AKUA de Bilbao en Jimbaran Beach
Café bar bilbao
Bilbao es la mayor ciudad de la comunidad autónoma española del País Vasco y la capital de la provincia de Vizcaya. Está situada en el extremo norte de la Península Ibérica y a unos 20 kilómetros del Golfo de Vizcaya; a lo largo de toda la ciudad serpentea el río Nervión. Bilbao se ha ganado la reputación de ser una de las ciudades más destacadas de Europa en cuanto a arquitectura y arte contemporáneo.
El emblema de la ciudad es el Museo Guggenheim, de fantástico diseño, que exhibe arte contemporáneo. Con la inauguración de este edificio vanguardista diseñado por el arquitecto estrella Frank O. Gehry en 1997, la antigua ciudad industrial entró en una nueva era, convirtiéndose en una metrópolis moderna y atractiva con muchos lugares culturales y oportunidades de entretenimiento. Gracias a la innovación, Bilbao se ha consolidado como un gran destino de vacaciones en Europa, en parte gracias a su aeropuerto bien conectado, con vuelos diarios a muchas capitales europeas. En el histórico Casco Viejo podrá maravillarse con los monumentos medievales y visitar la conocida Catedral de Santiago, ya que la historia está bien conservada en esta parte.
Clubes de Bilbao
El pintxo es un aperitivo del tamaño de un bocado que se ofrece en restaurantes y bares, y es un reflejo de la cocina y la cultura vasca. Servidos fríos o calientes, simples o elaborados, el pintxo y la cultura que lo rodea personifican el amor vasco por la comida, las reuniones sociales y la tradición.
El pintxo en sí mismo está en constante cambio – influenciado por las tendencias, innova y se reinventa constantemente – cada bar y restaurante tiene su propia especialidad, desde los clásicos como la tortilla de patata sobre una rebanada de baguette crujiente (tortilla de patatas española), o las anchoas, aceitunas, atún y pimientos en un palillo (pintxo se refiere a ser pellizcado o perforado por un palillo) hasta versiones más elaboradas de foie gras, langostinos a la parrilla o carrilleras de ternera. La imaginación, la creatividad y los ingredientes de calidad crean un variado banquete de sabores y texturas que le esperan. Muchos visitantes se sienten abrumados por las opciones que se ofrecen, por dónde empezar, qué elegir y cuándo terminar.
Bilbao ofrece numerosas zonas para que los visitantes prueben los pintxos – no todos los pintxos son iguales. Le recomendamos las zonas más populares para que las explore. Los bilbaínos irán de bar en bar para degustar cada uno de sus favoritos.
Mejor bar de Bilbao
Las habitaciones son limpias, espaciosas y con una bonita vista del centro de Bilbao. Fuimos a tomar una copa todos los días en el vestíbulo del bar del hotel, y el ambiente allí era tranquilo y abierto. El personal del bar tiene un excelente conocimiento sobre sus cócteles y vino con recomendaciones agradables y creativas. Además, los precios son muy razonables.
Bilbao es una ciudad preciosa, y el NYX de Bilbao encaja muy bien con esa imagen. Recomiendo encarecidamente alojarse aquí si quieres explorar la ciudad, por el interior, las instalaciones, el personal, la limpieza general y la ubicación, todo tiene sentido.
El hotel está situado en el casco antiguo de Bilbao, lo que facilita el acceso a pie a todas las atracciones, tiendas y restaurantes. Está al otro lado de la calle de las paradas de autobús, tranvía y taxi y a 5 minutos a pie de la estación de tren de RENFE.
Estuve contento con el sistema de aire acondicionado, que era fácil de manejar y muy funcional, por lo que incluso en un día muy caluroso podrás equilibrar la temperatura de la habitación de forma rápida y eficiente.
El desayuno estaba en la sexta planta en una sala íntima, que me pareció mucho más agradable para empezar el día que los comedores más grandes de otros hoteles. Servían una gran variedad de frutas y zumos frescos y una variedad suficiente de opciones en cuanto a panes, bollos, comidas frías y calientes.