Candy bar barcelona

Norma mor

Desde 20 € 8 Barcelona Nick vaianiCocinero italiano con amplia experiencia en cocina gourmet y delicatessen en hoteles de 5* y en varios países europeos. Escuela de hostelería italiana. Cocina en su casa para varios estilos.

16 Valencia ChocoFruit FondueCatering original, fuentes de chocolate, palomitas, algodón de azúcar, perritos calientes, mesas de dulces. Servicio en Madrid, Barcelona, Albacete, Alicante, Murcia Ciudad Real, Sevilla, Huelva.

Desde 80 € 8Capacidad: de 5 a 60 Madrid Local Fiestas MágicasSi buscas un espacio en Madrid para celebrar tu fiesta infantil de forma privada sin compartir más cumpleaños, te ofrecemos nuestro espacio sólo para ti

Desde 1 8€Hablamos inglés Badajoz Bambolé FiestaOrganizamos eventos sociales con el arte y el refinamiento necesarios. Nuestra misión es superar las expectativas de nuestros clientes y promover eventos sociales con la calidad y excelencia únicas.

Permitir que el proveedor sepa con qué otras empresas estoy contactando▼Seleccionando esta opción permitirá al proveedor conocer las otras empresas contactadas durante su búsqueda, información valiosa para la elaboración de un mejor presupuesto.▲

Barra de caramelos Darling

Nuestro chocolate patentado se elabora específicamente para apoyar los ingredientes que infundimos con él para lograr una experiencia de sabor a la altura de la narración. Nuestro chocolate negro del 72% de cacao es uno de nuestros más intensos y tiene una profunda vegetación tostada, frutos secos y un toque de notas de bayas ácidas. Nuestro chocolate con leche del 45% de cacao es un cacao tostado con un perfil de caramelo denso que se consigue mediante la caramelización de la leche entera secada con rodillo durante el proceso de conchado.

  Abrir un bar en barcelona

En el centro de nuestra misión está la creación de colecciones de chocolate de lujo con la responsabilidad del medio ambiente que sostiene nuestra tierra. Llevamos más de 15 años abasteciéndonos de cacao certificado por Comercio Justo o Rainforest Alliance. Nos abastecemos de energía 100% renovable y nos atenemos a una compra ecológica de adquirir únicamente cartón reciclado postconsumo y materiales biodegradables. Nuestra cocina utiliza exclusivamente nata y azúcar ecológicos.

“La verdad es que quería usar almendras de Marcona, pero las mejores almendras de Marcona se fríen y se rebozan en aceite. El aceite y el chocolate NO se mezclan. Así que encontré una almendra ahumada alternativa y le añadí sal marina. La nota ahumada emula en cierto modo el sabor frito. No sabía que iba a desarrollar el culto… chocolate + sal”. Paz, amor y chocolate, Katrina

  Hip hop bar barcelona

Candy Bar Harry Potter

Los alimentos perecederos se envasan de forma óptima y se controla su temperatura con relleno kraft y paquetes de gel refrigerante no tóxico. Para contener aún más el aumento de la temperatura, rellenamos cualquier espacio vacío con espuma especializada para minimizar la circulación del aire.

Tenga en cuenta que nuestros productos se envían siempre para que lleguen a su puerta en condiciones óptimas. Siempre que es posible, como en los periodos de temperaturas ambientales más bajas, intentamos utilizar menos embalajes, más materiales reciclables y evitar residuos de envío innecesarios.

Curso de Candy Bar, Tema día de muertos

Dejando a un lado el activismo (¡o no!), querrás dirigirte a Candy Darling para probar lo que ellos llaman un “bikini darling” (recordando que un “bikini” es un sándwich de jamón y queso tostado localmente), con nombres tan deliciosos como Pastrami Queer, Naturista y Versátil. Pero también es un lugar para relajarse en la zona de sofás y asistir a una actuación, ya sea un espectáculo de drags, de circo o de burlesque; o ir a la Wild Room, una especie de discoteca de bolsillo que tienes que comprobar por ti mismo.

  Alquiler piso can baro barcelona

¿Qué más puede hacer? Contemplar con asombro las piezas de arte queer que hay en el espacio, desde las tórridas y elegantes fotos de Carlos Pareja en uno de los aseos hasta el mural con dibujos de Susana López en la entrada, pasando por instalaciones como la de neón ‘Lady Bird’ o la colorida ‘Dancing Queers’ de Nicasio Torres, que además es el director artístico de todo el local. Así es, se trata de un bar con director artístico.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad