Barra de bar hostelería

Tipos de servicio de bar

El Instituto cuenta con un restaurante elegante, espacioso y totalmente climatizado con capacidad para 80 personas. El restaurante cuenta con un bonito mostrador de bar. La característica única del restaurante es la cocina anexa y una despensa bien equipada.

Mahatma Gandhi dijo una vez “no creemos en el espíritu que hay dentro de la botella, sino que creemos en el espíritu con el que acogemos y servimos a nuestros huéspedes extranjeros”. El bar simulado del Instituto está equipado para formar a los estudiantes en el servicio de diversas bebidas alcohólicas y no alcohólicas y en la preparación de diversos cócteles y colas simulados.

Sobre el Instituto El Instituto de Gestión Hotelera (IHM), Tecnología de la Restauración y Nutrición Aplicada, Dehradun (ISO 9001: 2008 y certificado HACCP) es un instituto autónomo creado por el Ministerio de Turismo.

Barra de bar pequeña para el hogar

Nuestras exclusivas mesas de bar de madera y elementos de bar ofrecen el toque necesario para cualquier bar, restaurante u hotel. El diseño contemporáneo, la elegancia y el uso de un recurso natural se unen en nuestros productos. La gastronomía y la hostelería crean un entorno de interacción y comunicación. Creemos que las emociones se activan a través de interacciones genuinas y que nosotros creamos un producto que permite que esto ocurra. Nuestra artesanía honesta y nuestra pasión se transmiten a través de nuestras creaciones en madera. Eche un vistazo a nuestros proyectos terminados y sumérjase en las maravillas de la naturaleza.

  Vitrina barra bar

Diseño sencillo de mostrador de bar

Esta página ofrece información y datos sobre el sector de la hostelería y sus ocupaciones relacionadas. Se centra parcialmente en las ocupaciones y la formación en hostelería y en las cualificaciones de gestión de la hostelería.

La Clasificación Industrial Uniforme de Australia y Nueva Zelanda (ANZSIC) clasifica el sector de la hostelería como un conjunto de empresas que ofrecen alojamiento, alimentos y bebidas, como cafeterías, restaurantes y servicios de comida para llevar; pubs, tabernas y bares; hoteles, moteles y otros alojamientos y clubes de hostelería.

  Medida barra de bar

Este sector ha crecido de forma constante y su crecimiento se atribuye a factores como la creciente cultura “foodie”, la popularidad entre muchas personas de tener un negocio de hostelería, el crecimiento de la población y el aumento de la demanda de los consumidores.

Las matrículas de programas en las cualificaciones relacionadas con la hostelería disminuyeron a 96.850 en 2020, después de un ligero aumento a 102.260 en 2019 tras tres años de descensos desde un máximo de 116.030 en 2016. Las finalizaciones de proyectos alcanzaron un máximo de 37.750 en 2017 antes de disminuir de forma constante hasta 29.120 en 2020.

Mesa mini bar ikea

Northern Restaurant & Bar 2022, patrocinado por Uber Eats, fue la primera gran feria de hostelería del año, proporcionando un impulso al sector. Una vez más, NRB reunió a operadores y proveedores, promoviendo ideas e inspiración, representando y liderando el sector en el Norte.

Póngase al día con colegas antiguos y nuevos, conozca a 300 proveedores para todo lo que su negocio necesita, inspírese con demostraciones de comida y bebida en vivo, y forme parte de toda la industria que se reúne en NRB23.  Tendrá lugar los días 14 y 15 de marzo de 2023 en Manchester Central.

  Suelo barra bar
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad