Diseño del menú del bar
Sólo utilizamos los mejores ingredientes, que incluyen verduras de la mejor calidad, pollo y huevos de corral, y carne de vacuno de NZ alimentado con pasto. No pierdas de vista nuestras opciones vegetarianas, sin gluten y sin lácteos.
Un festín de invierno para dos: sopa de calabaza casera. Carne de cordero de Nueva Zelanda cocinada al vacío, puré de cebollas tiernas y queso feta, ensalada de col y nuestro legendario pan de ajo, y para compartir, nuestro clásico pudín de chocolate blanco y suero de leche de Milky Bar.
Un festín invernal para dos: sopa de calabaza casera. Cuadrilátero de cordero neozelandés al vacío, puré de cebollas tiernas y feta, ensalada de col Lone Star y nuestro legendario pan de ajo.
Cuatro de nuestras legendarias costillas de cerdo escaldadas en miel y especias. Asadas en el fuego de Lone Star, apiladas y bañadas en nuestra mundialmente famosa salsa de hoisin, naranja y semillas de sésamo. ¿No es suficiente? Añada 4,9 por cada costilla extra.
Pechuga de pollo de corral a la parrilla, mermelada de cebolla, queso suizo, bacon, pepinillos, tomate, cebolla roja, lechuga y alioli en un panecillo de masa fermentada artesanal. SÍ, sustituye el pan de la hamburguesa por lechuga crujiente.Extras: Patatas fritas y alioli 6.50
Menú del bar lis
Seleccione en la lista desplegable el tipo de reserva que desea realizarAlmuerzo, Comida, Cena, Cena de grupoMesa o zona en un barEvento, Celebración, GruposHaga aquí las reservas para cualquiera de nuestros almuerzos, comidas, menú de madrugada, cenas y cenas de grupo.
Reservas de mesas o zonas para bebidas y comida en The Chelsea Drugstore, Idlewild Bar, The Market Bar (a última hora de la noche, una vez terminado el servicio de cena), The Courtyard o The Late Market NOTA: en fin de semana sólo aceptamos grupos en The Chelsea Drugstore o Idlewild Bar con un pedido de finger food. El precio del finger food es de 15 euros por persona y requiere un pago por adelantado para garantizar la reserva.
Plantilla de menú de bar
La gente de Occidente suele pensar que la comida callejera es la que se cocina y se sirve en el camión de alguien. O, comida que es fácilmente transportable, algo que se puede llevar a pie. En el sudeste asiático, la comida callejera es un poco diferente. A menudo representa la mejor comida que se puede encontrar. Pequeñas tiendas y carros que cocinan comida sencilla. A veces son portátiles, a veces no. Siempre se puede distinguir una buena tienda de comida callejera por la cantidad de gente que se agolpa alrededor de pequeñas mesas sentadas en taburetes aún más pequeños. Sorbiendo fideos, sorbiendo café, levantando una botella. Esto es lo que significa para nosotros la comida callejera. Simple y buena. Informal y divertida. Siempre deliciosa. Nacido en las calles de Saigón.
Sí. Piensa en Monsoon como nuestra hermana mayor (somos el hermano menor de Saigón). Sophie y Eric Banh crecieron juntos comiendo comida callejera en Saigón, y esa fue realmente la inspiración para el Ba Bar. Cuando abrieron Monsoon en 1999, se inspiraron en gran medida en la misma “comida callejera” que ahora servimos en Ba Bar. Con Ba Bar, sólo estamos un poco más cerca de la calle. Pero sí, los mismos propietarios. Los mismos chefs. El mismo compromiso con la calidad. Sólo somos un poco más informales y un poco más ruidosos después de medianoche.
Cómo crear un menú de barra
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