Asistente de minibar
Decirle a alguien que no utilice el minibar de su hotel es como decirle que no gaste 20 dólares en las tragaperras de Las Vegas. Cuando un servicio está disponible, es cómodo y tentador, la gente tiende a consumirlo sin pensarlo mucho. Aunque una máquina tragaperras sea una apuesta tonta, al menos tiene la posibilidad (por pequeña que sea) de rentabilizar la inversión. No se puede decir lo mismo del minibar del hotel.
Aunque la comodidad de dar tres pasos desde la cama hasta el minibar es insuperable, el valor, la calidad y la experiencia general sí lo son. Los minibares están hechos para el consumo, pero no para el consumidor. Son como esas máquinas de garras brillantes que contienen GoPros, iPhones y PS5, y son una premisa tentadora y fácil que nos engaña haciéndonos creer que vale 2 dólares para jugar. Pues bien, no lo vale, y en el fondo lo sabemos.
Quitemos esto de en medio primero: Hay exactamente una ocasión en la que usar el minibar de un hotel tiene todo el sentido del mundo, y es si te alojas en una zona rural en la que todo cerró antes de que llegaras.
Mini bar nevera
Un minibar es una pequeña nevera, normalmente de absorción, en una habitación de hotel o camarote de crucero. El personal del hotel lo llena de bebidas y aperitivos para que el huésped los compre durante su estancia. Se abastece con un inventario preciso de productos, con una lista de precios. Se cobra al huésped por los productos consumidos al salir del hotel. Algunos minibares más recientes utilizan infrarrojos u otros métodos automáticos para registrar las compras. Detectan la retirada de un artículo y cargan el importe en la tarjeta de crédito del cliente inmediatamente, aunque no se haya consumido el artículo. Esto se hace para evitar la pérdida de producto, el robo y la pérdida de ingresos[1][2].
El primer minibar del mundo fue introducido en el Hotel Hilton de Hong Kong por el director Robert Arnold en 1974[4]. En los meses siguientes a su introducción, las ventas de bebidas en las habitaciones aumentaron un 500%, y los ingresos anuales del Hilton de Hong Kong se incrementaron en un 5%. Al año siguiente, el grupo Hilton extendió el concepto de minibar a todos sus hoteles[5].
En los últimos años, a medida que los minibares son cada vez menos populares entre los huéspedes, los hoteles han ido eliminando este elemento de sus habitaciones. El personal necesita mucho tiempo para reponer el inventario del minibar tradicional y controlar su uso con precisión, y ese trabajo manual es propenso a los errores humanos. En los últimos años, algunos huéspedes astutos han conseguido jugar con el sistema tradicional de minibar, por ejemplo, sustituyendo o vaciando el contenido de los artículos (también conocido como “merma”[3]), consumiendo artículos antes de presentar inmediatamente una reclamación para cambiar de habitación de hotel y disputando los cargos del minibar en el momento de la salida. [Algunos minibares más recientes utilizan infrarrojos u otros métodos automatizados para registrar las compras, detectando la retirada de un artículo y cargando automáticamente la tarjeta de crédito del huésped de inmediato, incluso si el artículo no se ha consumido[1]. Un hotel también puede cobrar una tarifa por “uso personal” si el huésped utiliza el minibar para guardar sus propios artículos[7].
Minibar
con 2 rejillas de apoyo largas, puerta interior lisa con 2 rejillas de apoyo cortas, puerta interior con 2 cajones multifuncionalescon 2 cajones largos extraíbles, puerta interior lisa con 2 cajones cortos extraíbles, puerta interior con 2 almacenes multifuncionales
Este servicio puede transferir los datos recogidos a otro país. Tenga en cuenta que este servicio puede transferir datos fuera de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo y a un país que no ofrezca un nivel adecuado de protección de datos. Si los datos se transfieren a Estados Unidos, existe el riesgo de que sus datos sean tratados por las autoridades estadounidenses con fines de control y seguimiento, sin que usted pueda recurrir a ellos. A continuación figura una lista de países a los que se transferirán los datos. Esto puede ser para diversos fines, como el almacenamiento o el procesamiento.
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Mini bar en la habitación del hotel gratis
Esta nevera mini bar es perfecta para hoteles, oficinas y otros lugares. Se puede utilizar como nevera integrada o independiente. Totalmente fabricado en Italia. Capacidad interna: 40 Ltr – Dimensiones: 44,1 x 45,7 x 56,6 cm – Peso neto: 15 Kg – Potencia: 60/65 watt – Alimentación monofásica: 230V/50-60Hz.
Attrezzature Professionali s.r.l.Via della Repubblica, 1947853 Coriano (RN)Nueva sede operativa:Viale Sangiovese, 147838 Riccione (RN) C.f. e P.iva: 03855760405Cap. sociale: 20.000€ int. vers.Reg. imprese: 03855760405