Cafeteras como las de los bares para casa

Cafetera

Aunque lo has probado todo, todavía no has conseguido averiguar el secreto para hacer un café tan bueno como en el bar. Has probado una gran variedad de mezclas (desde Arábica hasta Robusta, pasando por otras menos populares como Liberica, Excelsea y Stenophylla).

Has pasado del típico café molido a los granos gruesos. También ha probado a variar la temperatura, la cantidad y la calidad del agua. De hecho, un amigo experto en la materia te ha regañado en varias ocasiones por utilizar agua del grifo, alegando que el agua embotellada es más adecuada.

Por mucho tiempo que dediques a observar los distintos pasos que da el hábil barista antes de servirte ese delicioso resultado final, siempre hay un eslabón o paso que te falta y que eres incapaz de replicar.

Aunque la mayoría de los napolitanos dicen que no se debe prensar (de lo contrario se obtendrá una bebida quemada), nuestra idea es que en realidad se debe prensar ligeramente. No demasiado. Para ello, puedes ayudarte de una herramienta externa que también utilizan los baristas y que se llama pressino.

La mejor cafetera del mundo

Todo el mundo quiere ser capaz de hacer un café de barista en casa, pero en realidad es más difícil de lo que parece. O al menos esa es la conclusión a la que llegué en mi búsqueda de las mejores cafeteras. Había que tener en cuenta muchas cosas si quería replicar mi café blanco favorito de la cafetería. ¿Por dónde empezar?

  Cafetera de bar para casa

“Llevo 10 años en el sector, pero todavía tengo que jugar con las recetas para conseguirlo”, dice Jon Townsend, formador autorizado de cafés especiales y fundador del Instituto del Café. “Hay muchas variables en el café, y puedes tomar el control de ellas y cambiarlas como quieras, o puedes facilitarte las cosas”.

Hasta ahora no había prestado mucha atención a estas variables. Puede parecer obvio, pero factores como el grado de molido y la filtración del agua marcan una gran diferencia en el sabor de la taza que se obtiene.

De hecho, Ewelina Kania, directora general de una de mis cafeterías favoritas, Prufrock, en Farringdon, Londres, me dice que nunca se debe poner agua del grifo en ninguna máquina de café. Yikes. Hay un artilugio que puede ayudar, llamado Peak Water, que es una jarra con filtro de agua especializada para el café (49 libras, Colonna Coffee). Las cafeteras de gama alta deberían llevar un filtro de agua incorporado.

Mejor cafetera de goteo 2022

Nina Bahadur es una escritora y editora con sede en NYC que se especializa en contenido de belleza, cocina y organización. Sus puntos más destacados son: * Ha escrito en SELF, Cosmopolitan, Glamour, The New York Times, Health, SHAPE, Food52, etc. * Ex editora adjunta de HuffPost Women * Ex editora adjunta de cultura de SELF.com

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Si el café es la parte más importante de tu rutina matutina, tener una cafetera fiable en casa te facilitará mucho la ingesta de cafeína. Tanto si prefieres tomar un café con leche o una infusión fuerte en frío, una cafetera de calidad marcará la diferencia en el sabor de tu infusión.

Para encontrar las mejores cafeteras, hemos investigado docenas de modelos y los hemos evaluado en función del tipo, el tamaño, la facilidad de uso, la durabilidad y mucho más. También pedimos a Jessica Rodríguez, directora del programa de certificaciones de la Asociación de Cafés Especiales, que nos diera consejos expertos sobre lo que hay que buscar en una cafetera y sus recomendaciones para una cafetera casera. Cary Wong, educador de café en Partners Coffee, también nos dio consejos sobre cómo limpiar la cafetera para que dure lo máximo posible.

Cafetera Ninja

Nueve barras se consideran ideales para un espresso de alta calidad, aunque también se pueden obtener extracciones sólidas con siete u ocho barras. Si está pensando en utilizar más barras que eso, ¡repiénselo! En el mundo del espresso todo es cuestión de equilibrio, lo que significa que demasiadas barras pueden ser tan perjudiciales como las insuficientes.

  Cafeteras de bar para casa

Afortunadamente, se necesita algo más que presión para hacer un buen espresso. Si utilizas el molido correcto y granos frescos, puedes hacer una taza muy fuerte. Considere la posibilidad de utilizar granos de café de tueste oscuro, ya que se adaptan mejor a la mayor presión de las máquinas de café espresso.

¿Esto hace que el café sepa mejor? No, en absoluto. Si se añade demasiada presión a la molienda del espresso, éste tendrá un sabor excesivamente extraído, es decir, amargo o agrio. Los granos de café son más delicados de lo que parecen y requieren un toque equilibrado.

Esta cafetera semiautomática tiene su manómetro en la parte delantera y central: aunque es capaz de alcanzar los dieciséis bares de presión, debería mantenerse en el rango de ocho a nueve bares. Ajustar la presión es tan sencillo como pulsar un botón.

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