Coco bebida

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Como su nombre indica, el coco para beber se utiliza para beber. El coco joven tiene muy poca pulpa, pero contiene mucha agua de coco. Beba el agua de coco como refrescante para calmar la sed o utilícela para preparar un delicioso cóctel. Es una maravilla cuando hace calor.

La piel del coco es muy dura. Haz un agujero en la parte superior y bebe el agua de coco con una pajita. O corta la parte superior puntiaguda con un cuchillo de cocina grande y afilado. Existen taladros especiales para cocos que facilitan aún más su apertura.

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El agua de coco (también zumo de coco) es el líquido transparente del interior de los cocos (frutos de la palmera cocotera). Al principio del desarrollo, sirve de suspensión para el endospermo del coco durante la fase nuclear del desarrollo. A medida que el crecimiento continúa, el endospermo madura en su fase celular y se deposita en la corteza de la pulpa del coco[1] El líquido del interior de los cocos jóvenes suele preferirse al líquido de un coco maduro. El agua de coco de los cocos verdes jóvenes también se conoce específicamente como zumo de buko en inglés filipino[2].

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Los cocos frescos suelen recogerse del árbol mientras están verdes. Se puede hacer un agujero en el coco para acceder a la “carne” (líquido y pulpa). En los cocos jóvenes, el líquido y el aire pueden estar bajo cierta presión y salpicar ligeramente cuando se penetra por primera vez en la cáscara interior. Los cocos que han caído al suelo son susceptibles de pudrirse y de sufrir daños por parte de insectos u otros animales.

Los cocos para beber se sirven refrigerados, frescos o envasados. A menudo los venden vendedores ambulantes que los abren con machetes o utensilios similares delante de los clientes. El agua de coco para la venta al por menor puede encontrarse en latas de aluminio normales, Tetra Paks, botellas de vidrio o de plástico, a veces con pulpa de coco o jalea de coco incluida.

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Tanto si quieres ser creativo con un cóctel de coco, como si te apetece un cóctel de coco clásico o quieres saber qué hacer con esa botella de ron con sabor a coco que tienes en el carrito de la compra, estas deliciosas recetas de cócteles de coco te transportarán a un destino playero con cada sorbo.

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Ingredientes1.5 oz. Tequila Milagro1 oz. Coco Lopez.5 oz Jugo de limaEspecia Tajin para el bordeInstruccionesCombine todos los ingredientes en una lata con hielo y agite. Cubra la mitad del borde con Tajin. Cuele el cóctel en un vaso con hielo fresco y adórnelo con una cuña de lima y una flor comestible. De Dream Downtown en NYC

Ingredientes1.5 oz Patrón Silver.5 oz Patrón Citrónge Orange1 oz de leche de coco.75 oz de zumo de lima fresco.5 oz de sirope simple5 hojas de albahaca, una de ellas para decorarRose salt rim* InstruccionesRim una copa de vino o un vaso coupé con rose salt y reservar. Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agitar para enfriar. Si se utiliza una copa de vino, colar sobre hielo fresco. Si se utiliza una copa de vino, se cuela en el vaso sin hielo y se adorna con una hoja de albahaca: Añadir 5 gramos de rosas secas a 30 gramos de sal kosher en un molinillo de especias y moler hasta que esté bien combinado.

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Comentarios

¿Por qué es tan bueno? Agua, leche de coco 5,3% (crema de coco, agua), arroz 3,8%, espesantes: goma gellan, goma guar; reguladores de la acidez: fosfato tricálcico, fosfato dipotásico; emulsionante: lecitinas; vitamina B12, vitamina D2, sal, aroma natural ¿Qué contiene?

por 100 ml/g Energía 81 kJ, 19 kcal Grasas 0,9 g (de las cuales, saturadas) 0,8 g (de las cuales, monoinsaturadas) 0 g (de las cuales, poliinsaturadas) 0 gCarbohidratos 2,6 g (de los cuales, azúcar) 1,9 gFibra 0,2 g Proteínas 0,1 g Sal 0,1 g Calcio 120 mg** Vitamina D2 0,75 µg** Vitamina B12 0,38 µg**

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