Lista de precios bebidas bar

Guía de precios de los licores

Si se pregunta “¿cómo fijar el precio de los licores?”, ha llegado al lugar adecuado. La fijación de precios de los licores puede ser un proceso bastante complicado e inconstante. Quieres fijar unos precios de las bebidas que no ahuyenten a tus clientes, pero también necesitas obtener beneficios en tu negocio para seguir creciendo. ¿Cómo puede conciliar estas dos necesidades? Pues bien, el proceso de fijación de los precios de su menú depende en gran medida de su situación. Los márgenes de beneficio establecen el coste base de servir el producto a tus clientes. Dado que este es el caso, vamos a ver cómo debe fijar el precio de la cerveza, el vino y los licores en su bar para alcanzar el equilibrio adecuado.

El margen de beneficio medio que se puede obtener en una cerveza es de alrededor del 300%, pero hay algunos valores atípicos para determinadas cervezas artesanales. Puede utilizar el margen de beneficio como guía para fijar los precios de su cerveza. El objetivo a la hora de fijar el precio de cualquier cerveza es inculcar un margen de beneficio que le ayude a mantener sus costes cuando instituya ofertas especiales o ofrezca promociones. Sin embargo, hay que recordar cosas específicas sobre la cerveza como producto básico.

  Bebidas en un bar

Aplicación para calcular el coste de los cócteles

Servicio de vino Nuestro personal de sala ofrecerá a cada invitado una opción de vino blanco o tinto y servirá su preferencia durante la cena. Se ofrecerá un vino blanco y tinto a elección del cliente, de nuestra carta de vinos. El servicio de vino se cobra por el total de botellas que se abran.

Brindis con champán $4/por persona – $1.00 por persona, adición de fresa o frambuesa fresca al brindis con champán. Se utiliza champán de la casa. Se sirve en nuestras copas de plástico. Las copas de champán de cristal deben alquilarse a través de una empresa independiente. Añada 5$ por persona para el champán de primera calidad.

Calculadora de costes de licores gratis

Esto se debe a que el alcohol suele tener los mayores márgenes de beneficio, generando el mayor rendimiento en dólares de las ventas. Un director de bar hábil y experto ha sido bendecido con el toque de Midas, convirtiendo el líquido embriagador en oro.

El coste del licor es una métrica importante que todo director de bar debería controlar. En su forma más simple, el coste del licor es el precio que se paga por la compra de alcohol a los distribuidores. El coste del licor también se conoce como coste del vertido y coste de la bebida.

  Como servir bebidas en un bar

La cifra importante es el porcentaje de coste de consumo, la relación entre los costes de licor y las ventas de licor. El porcentaje de coste de licor equivale a los dólares que se deducen de los beneficios brutos de las ventas.

Es importante mantener un coste bajo, porque cuanto más alto sea el coste, menos beneficios obtendrá. Además, el porcentaje del coste de servir es un coste variable sobre el que se tiene un control significativo, a diferencia de muchos costes fijos sobre los que se tiene menos control para los gastos generales o el alquiler.

Muchos operadores de restaurantes y bares adoptan una visión simple y a largo plazo de sus costes de bebidas alcohólicas. Puede obtener una buena comprensión de sus costes simplemente mirando su coste de los productos vendidos, o COGS, durante un período financiero determinado.

Hoja de cálculo de costes de licores

Saboree nuestros nuevos y sorprendentes vinos sostenibles, póngase al día con uno de nuestros afrutados Spritzs y hagamos un verano para recordar no sólo con uno, sino con dos exclusivos cócteles para compartir… El Prisma del Jardín para 4 personas y El Globo para 2 personas.

Tan clásico como la flor que celebra, disfruta de una mezcla afrutada y floral de Hendrick’s Gin, licor de flor de saúco St Germain, limón y zumo de manzana. Adornado con frambuesa y pepino para acentuar las notas de la ginebra Hendrick’s.

  Carta de bebidas de un bar

Afrutado y floral, la calidez de la ginebra Roku se une a la frambuesa, el arándano, el melocotón y el zumo de lima. Una bebida refrescante de color rosa joya que le hará sentirse como si estuviera sentado en un campo de flores silvestres en un día cálido y soleado.

Una mezcla clásica de vodka Absolut Vanilia dulce con fruta de la pasión ácida para un cóctel refrescante y afrutado. Servido con un chupito de Prosecco y adornado con lujoso azúcar dorado para dar un toque de opulencia a cualquier ocasión.

Cálido, salado y dulce, el whisky bourbon de Kentucky Woodford Reserve se combina con el sirope de caramelo salado y el amargo de angostura en este moderno giro de un old fashioned. Perfecto para combinar con una guarnición de palomitas de caramelo salado.

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