Lista de precios de bebidas en bares

Lista de precios al por mayor de alcohol

Aunque siempre habrá excepciones, a continuación se exponen algunas reglas generales sobre el coste de las bebidas que hemos comprobado que son bastante fiables a lo largo de los años cuando trabajamos con operadores que han gestionado colectivamente miles de operaciones de restaurantes diversos.

Costes de las bebidas no alcohólicas: Históricamente ha sido una práctica estándar del sector registrar las ventas y los costes de las bebidas no alcohólicas en las cuentas de ventas de alimentos y costes de alimentos. Sin embargo, hemos comprobado que muchos operadores están separando las ventas y los costes de las bebidas no alcohólicas e informan de ellos por separado como “Bebidas no alcohólicas”.

PUNTO FINAL: Aunque cada restaurante es diferente, si sus costes son significativamente más altos que los promedios anteriores, podría ser inteligente investigar sus precios, los controles de las bebidas y la posibilidad de robo. Podemos ayudarle con cualquier pregunta que tenga en relación con el cálculo de los costes de los artículos. Un sistema de punto de venta que pueda hacer un seguimiento eficaz de un sistema de inventario permanente es una necesidad hoy en día para mantener la rentabilidad. Puede haber otros problemas en su negocio que disminuyan sus márgenes de beneficio. Para eso estamos nosotros. Permítanos descubrir dónde está perdiendo dinero y maximizar los beneficios de su negocio.

  Como servir bebidas en un bar

Calculadora de costes de bebidas

Es una discusión necesaria en los bares profesionales porque los negocios necesitan fijar los precios para cubrir los gastos y obtener beneficios. Los camareros caseros pueden aplicar estos cálculos para ayudar a mantener un presupuesto personal. También es interesante saber cómo se comparan los costes de tus bebidas caseras con el precio de pedir cócteles en un bar.

El coste del vertido es el coste real de los ingredientes utilizados al servir una bebida o cóctel. Se expresa como un porcentaje del precio de venta y es un factor importante en la coctelería profesional. Los costes de vertido se utilizan para fijar el precio de las bebidas individuales y hacer un seguimiento del inventario.

Para calcular el coste de una bebida, hay que saber cuánto cuesta servir cada uno de sus ingredientes. Los ingredientes más caros son los licores del bar, por lo que son la principal preocupación a la hora de calcular cuánto cuesta preparar cada bebida.

Un “chupito” de licor puede ser de una onza y media (el estándar de muchos cócteles) o de dos onzas (el típico chupito de licor). Calcular el coste de un chupito requiere algunas matemáticas sencillas.  Por supuesto, un bar profesional paga precios al por mayor, pero utilizaremos los precios al por menor para estos ejemplos.

  Proveedores de bebidas para bares

¿Cuál es el margen de beneficio de los licores en un bar?

Porque el alcohol suele tener los mayores márgenes de beneficio, generando el mayor rendimiento en dólares de las ventas. Un director de bar hábil y astuto está bendecido con el toque de Midas, convirtiendo el líquido embriagador en oro.

El coste del licor es una métrica importante que todo director de bar debería controlar. En su forma más simple, el coste del licor es el precio que se paga por la compra de alcohol a los distribuidores. El coste del licor también se conoce como coste del servicio y coste de la bebida.

La cifra importante es el porcentaje de coste de consumo, la relación entre los costes de licor y las ventas de licor. El porcentaje de coste de licor equivale a los dólares que se deducen de los beneficios brutos de las ventas.

Es importante mantener el coste de servicio bajo, porque cuanto más alto sea el coste, menos beneficios obtendrá. Además, el porcentaje del coste de servir es un coste variable sobre el que se tiene un control significativo, a diferencia de muchos costes fijos sobre los que se tiene menos control para los gastos generales o el alquiler.

  Lista de precios bebidas bar

Muchos operadores de restaurantes y bares adoptan una visión simple y a largo plazo de sus costes de bebidas alcohólicas. Puede obtener una buena comprensión de sus costes simplemente mirando su coste de los productos vendidos, o COGS, durante un período financiero determinado.

Costes de las bebidas

A diferencia de otras líneas de cruceros, no cobramos una pequeña fortuna en el bar. Queremos que se relaje y disfrute de sus vacaciones, y sabemos que muchos de ustedes prefieren tener una bebida en la mano mientras aprovechan su tiempo fuera.

No debería preocuparse por el coste de la diversión, por lo que siempre nos aseguramos de que nuestras bebidas tengan un precio razonable. Por ejemplo, una copa de blanco de la casa cuesta sólo 5,45 libras y una pinta de cerveza 4,60 libras, mientras que un gin tonic ronda los 4,90 libras (dependiendo de la marca de ginebra)*.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad