Tapas precocinadas para bares

Tapas españolas

Si piensa en la comida española, para la mayoría de la gente no tardará en hablar de las tapas. Junto con la paella, es probablemente la parte más conocida de la cocina española. Pero, ¿qué son las tapas y cuáles son algunos ejemplos típicos y tradicionales?

En algunos lugares, sobre todo en el sur de España, todavía se puede encontrar algún plato, pero es más probable que sean aceitunas o patatas fritas que algo más elaborado, aunque hay algunos lugares en los que se llevará una grata sorpresa. Sin embargo, aunque tenga que pagar por ellas, merece la pena, ya que normalmente encontrará muchas opciones sabrosas.

Las tapas son un buen aperitivo antes de una cena tardía, como es habitual en España. También puede ir de bar en bar y comer una serie de tapas sobre la marcha. Una de las mejores cosas de las tapas es que, si sois unos cuantos, son una forma estupenda de probar una serie de platos sin tener que pedir demasiado o gastar mucho.

Tapa” significa “tapa” en español y muchas historias cuentan que algunos camareros empezaron a utilizar un trozo de pan como tapa para evitar que las moscas entraran en los vasos de cerveza. Con el tiempo se añadieron alimentos encima, y así nacieron las tapas.

¿Cuál es la tapa más popular?

Gambas al Ajillo

Las gambas al ajillo son una de las tapas más comunes y populares en España, ya que son rápidas, fáciles y llenas de sabor a ajo.

  Bar a tapas salou

¿Cuál es la diferencia entre las tapas y los aperitivos?

Aunque los aperitivos pueden ser la misma pequeña cantidad de comida que una tapa, las tapas se sirven de forma radicalmente distinta. El aperitivo suele venir justo antes del primer plato. Las tapas, en cambio, se sirven constantemente en los bares de todo el país para acompañar las bebidas y las largas conversaciones.

¿Qué comida se sirve en un bar de tapas?

Tradicionalmente son pequeños platos salados, bocadillos o aperitivos de la cocina española. Pueden ser panes y carne, o una selección de platos, desde jamón, mejillones rellenos, calamares fritos, hasta aceitunas, setas salteadas y otras verduras. Esencialmente, las tapas son un pequeño plato o porción, y es una gran manera de probar algo nuevo.

Comida de tapas

El más joven de nuestros cuatro locales, abrimos nuestro restaurante de Hull en 2016 en Humber Street, una de las calles favoritas de Hull llena de negocios independientes, así que ciertamente nos sentimos como en casa. Mientras que el exterior de nuestro restaurante conserva un toque del pasado del edificio, el interior se ha transformado en un espacio contemporáneo, vibrante y alegre con un montón de personal conocedor listo para darle la bienvenida con los brazos abiertos. En el interior encontrará una zona de comedor de planta abierta, con cabinas, banquetes y mesas, así como una zona de bar. Para los días de verano, nuestra zona de asientos al aire libre con vistas al puerto deportivo le transportará al Mediterráneo.

  Tapas para bar

Nuestro menú presenta una amplia selección de tapas, de origen local siempre que sea posible y que satisface todas las necesidades dietéticas, incluidas las veganas. Y nuestra lista de bebidas de inspiración española ofrece una amplia gama de opciones, incluyendo jerez español, vino, cerveza, cava y cócteles.

Horno Josper Firebreathing de AmbienteNuestro exclusivo horno de carbón, fabricado en España, asa, cuece al vapor y ahuma a temperaturas de hasta 500 grados. Es la experiencia definitiva de la barbacoa en el corazón de Hull. Los platos que se cocinan en nuestro horno Josper se prestan perfectamente a este método de cocción y salen muy tiernos y derretidos en la boca con un ahumado único que proviene del carbón que utilizamos como combustible.

Recetas de tapas

Con nuestra variada selección de aperitivos, tapas y platos preparados le ofrecemos la posibilidad de ofrecer a sus clientes excelentes platos en poco tiempo, porque sabemos que la clave del éxito está en la eficacia y la calidad. Desarrollado por cocineros profesionales, conocedores de las necesidades del sector, que están en constante búsqueda de la innovación sin perder nunca de vista la tradición mediterránea.

Aperitivos congelados, piruletas saladas, finger-food, tapas, conservas caseras, platos principales listos para el toque final y carnes de caza de primera calidad. En Luxury Tapas llevamos más de 35 años elaborando una gran variedad de productos que han evolucionado con las necesidades y demandas de los profesionales de la hostelería, ofreciendo nuevas y emocionantes experiencias gastronómicas a clientes y comensales.

  Bares de tapas en roquetas de mar

Aperitivos de tapas

Por favor, tenga en cuenta que las entregas son a través de Just Eat o Uber Eats, para tapas recién cocinadas entregadas directamente a su puerta. Pan de ajo de tres manerasMarisco con ajo y chileAperitivosAquí en La Fiesta, hemos tratado de elegir los mejores y favoritos alimentos de la mayoría de las regiones, dando a nuestros clientes una experiencia de sabor de España en Doncaster. Platos de marisco y conceptos de Galicia, Asturias y Andalucía. Paellas tradicionales de Valencia. Platos de carne a la parrilla, asada o guisada del centro de España.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad