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Revisión de la leche de soja

Pesado – Activo durante gran parte del día, caminando sin parar y cargando objetos. Trabajos típicos: enfermera de hospital o de sala, camarera en un restaurante muy concurrido, limpiadora, portera, peón/trabajador de la construcción, jardinero, trabajador agrícola.

Inactivo – Hace muy poco ejercicio, saliendo a caminar de vez en cuando (a un ritmo moderado y con poca intensidad). Pasan la mayor parte del tiempo libre realizando actividades como ver la televisión, jugar con el ordenador, navegar por Internet, leer, cocinar, conducir, realizar tareas domésticas en general.

Moderadamente activo – Hace ejercicio de intensidad ligera a moderada 3-4 veces a la semana. Por ejemplo, ir al gimnasio / nadar / montar en bicicleta / clases de baile / jugar al golf. Paseo diario del perro (a paso ligero, dos veces al día).

Muy activo – Hace ejercicio casi todos los días de la semana realizando entrenamientos de alta intensidad como correr, hacer spinning, deportes de equipo o de competición. O realiza regularmente actividades como jardinería pesada, trabajos pesados de bricolaje.

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Haley Mast es escritora independiente, verificadora de hechos y pequeña agricultora orgánica en la garganta del río Columbia. Le gusta la jardinería, informar sobre temas medioambientales y pasar su tiempo al aire libre haciendo snowboard o buscando comida. Los temas que le interesan son la agricultura, la conservación, la ecología y la climatología.

Este verano, los agricultores del Reino Unido se han enfrentado a uno de los mayores retos del último medio siglo. El calor abrasador y la persistente sequía han devastado las cosechas, atrofiando el crecimiento y reduciendo los rendimientos. La prohibición de las mangueras ha impedido que muchos puedan regar los cultivos para compensar la falta de lluvia. El resultado es una pérdida estimada de entre el 10 y el 50% de las cosechas, incluyendo patatas, zanahorias, cebollas, remolacha azucarera, lúpulo, manzanas y maíz. Incluso la producción de leche ha disminuido drásticamente porque las vacas no reciben suficiente alimento.

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En un intento de mitigar algunas de las dificultades, la cadena de supermercados británica Lidl ha anunciado que venderá en sus tiendas productos que “pueden tener un aspecto y un tacto un poco diferentes a los que los compradores suelen estar acostumbrados”. Como muchas de las verduras no han recibido suficiente lluvia, han crecido más lentamente, pueden parecer más pequeñas y podrían tener la piel más dura. Pero eso no significa que no sean buenas para comer.

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Dejar de consumir lácteos es uno de los cambios más naturales en la dieta. ¿Por qué? Sencillamente porque beber leche después de la infancia no es lo que la naturaleza pretende. Dejar de consumir lácteos es una decisión inteligente, no sólo por razones éticas, sino también porque es muy probable que mejore su salud de varias maneras. ¿Sabías que cerca de dos tercios de los adultos del mundo son intolerantes a la lactosa? El mensaje es alto y claro: ¡sólo debemos consumir leche materna en la infancia y luego dejarla!

La gama más amplia de leches de sojaAlpro tiene una de las gamas más amplias de leches de soja, ya que están disponibles en todo tipo de sabores, ecológicas, edulcoradas, sin edulcorar, integrales, grandes y pequeñas (tamaños para niños). Se pueden encontrar en los principales supermercados, en Internet y en tiendas de productos naturales independientes.

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Lo mejor para los niños ¡Otra vez Alpro! Fabrican una leche Growing Up para niños a partir de un año de edad, fortificada para adaptarse a sus necesidades. También tienen una amplia gama de leches de soja aromatizadas que son muy populares entre los niños y que además vienen en mini cartones.

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El cultivo de la soja está relacionado con las altas tasas de deforestación y conversión de tierras en países sudamericanos como Argentina, Brasil y Paraguay, según una investigación de WWF. La soja es a menudo llamada el “rey de las judías” porque contiene un 38% de proteínas, lo que supone aproximadamente tres veces la cantidad de proteínas que se encuentran en los huevos, y doce veces la cantidad de proteínas que se encuentran en la leche. Debido a su alto contenido en proteínas, la soja se utiliza habitualmente en la alimentación animal. Aproximadamente el 90% de la soja importada en Europa se utiliza para la alimentación animal, lo que significa que los sectores avícola, cárnico, lácteo y de los huevos también contribuyen a estas tasas de deforestación y conversión de la tierra. Se calcula que, de media, un consumidor europeo come 87 kg de carne y 260 huevos al año, lo que requiere 400 m² de tierra sólo para el cultivo de la soja. A medida que la población crece, la demanda y el consumo de aves de corral, carne, productos lácteos y huevos crece, poniendo una presión significativa sobre los recursos del mundo.

En 2018 publicamos nuestro enfoque en dos fases para el abastecimiento de soja de forma responsable. Ahora estamos centrados en la implementación de la fase 2 de nuestro enfoque:Fase 1En 2018, actuamos como catalizadores del cambio al reconocer la necesidad de tomar medidas inmediatas en nuestra cadena de suministro y estimular la demanda del mercado de soja sostenible. Fuimos el primer minorista del Reino Unido en certificar toda su huella de soja. Compramos certificados RTRS anualmente a través de un enfoque de ‘Book and Claim Direct Trade’ para cubrir el 100% de nuestra huella de soja. Seguiremos comprando certificados RTRS hasta que nuestra huella total esté cubierta por soja físicamente trazable y libre de deforestación y conversión.Fase 2Nuestro objetivo es la transformación del mercado. Por eso somos uno de los firmantes del Manifiesto de la Soja del Reino Unido y estamos trabajando en colaboración con nuestros proveedores para obtener soja físicamente trazable. Queremos que la soja rastreable, libre de deforestación y conversión sea la norma y, en línea con el Manifiesto de la Soja del Reino Unido, nos proponemos conseguirlo para 2025. Nos hemos comprometido a que la soja utilizada en nuestra gama Vemondo (vegana y vegetariana) provenga de zonas de bajo riesgo de deforestación y conversión de tierras, lo que significa que debe proceder de fuentes europeas y estar certificada según las normas de Donau Soja o Europe Soya.

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