Bebida de avellana con alcohol
Rude Health comenzó en la mesa de la cocina de Nick y Camilla Barnard en 2005 con el Ultimate Muesli. Ahora nos encontramos en frigoríficos y armarios de todo el mundo. Nuestra gama es más amplia, pero nuestro enfoque de todos nuestros alimentos y bebidas sin lácteos sigue siendo el mismo. Ingredientes de calidad. Nada artificial. Nada refinado.
Aunque nos esforzamos por ofrecer la mejor información posible, los ingredientes y la información nutricional están sujetos a cambios en cualquier momento a discreción del fabricante. Siempre es una buena idea consultar el envase del producto para obtener la información más completa y actualizada.
Ingredientes de la leche de avellanas Alpro
Este post contiene enlaces de afiliados. Lea mi política de divulgación aquí. Saltar a la recetaEsta leche de avellanas con chocolate recuerda a la Nutella pero es mucho mejor para ti. Es rica, cremosa, con sabor a chocolate y sutilmente dulce. Además, es muy fácil de hacer: ¡sólo tienes que remojar, batir, colar y enfriar!
Me encanta la leche de frutos secos casera, porque es muy fácil de preparar y mucho más sabrosa que las variedades compradas. Preparo mucho la leche de almendras, avena y anacardos, pero de vez en cuando saco las avellanas y hago esta leche de chocolate y avellanas.
Puedes convertir cualquier leche vegetal en una delicia de chocolate, pero creo que las avellanas son las que mejor funcionan y realmente realzan el sabor a chocolate. Es como la Nutella líquida, pero sin toda la basura. ¡Es un sueño!
PASO 1 – En primer lugar, tendrás que poner las avellanas en remojo durante 8-10 horas para que se ablanden (preferiblemente a temperatura ambiente). Después, escúrrelas y enjuágalas bien y desecha el agua de remojo. Ahora ponga los frutos secos en una batidora de alta velocidad junto con 4 tazas de agua filtrada. Bata a alta velocidad durante 2-3 minutos para pulverizar las nueces.
Bebida de avellana Alpro
Las avellanas pertenecen a un grupo de alimentos comúnmente denominados “frutos secos”. En los últimos años ha aumentado la popularidad de las bebidas alternativas de origen vegetal derivadas de los frutos secos, como las avellanas. Estas bebidas son una fuente importante de preocupación para los consumidores alérgicos a los frutos secos. Al producirse diferentes tipos de bebidas “lácteas” alternativas en las mismas instalaciones, existe la posibilidad de una contaminación cruzada de los ingredientes. Esto puede llevar a la inclusión accidental de estos ingredientes que pueden no estar declarados en la lista de ingredientes, poniendo al consumidor en riesgo así como aumentando el potencial de una retirada.
El kit de prueba de residuos de proteínas en bebidas de avellana de ELISA Systems utiliza un marcador de proteínas que es estable a lo largo de los tratamientos de procesamiento utilizados para producir bebidas de avellana. Esto hace que el kit sea ideal como indicador de la proteína de la bebida de avellana.
El ensayo de residuos de bebida de avellana de ELISA Systems es un ensayo inmunoabsorbente ligado a enzimas (ELISA) que ha sido diseñado específicamente para la detección de la bebida de avellana en otros productos lácteos o líquidos. Este ensayo es una prueba rápida y fiable que reduce significativamente el tiempo necesario para analizar muestras de alimentos y medioambientales para detectar la presencia de residuos de bebida de avellana.
Leche de avellana con chocolate
Esta cremosa leche de chocolate vegana DIY es algo especial porque es como Nutella en un vaso. Lo sabemos. Es emocionante. Es la auténtica, pero sin lácteos ni azúcares refinados. Además, es un poco más sofisticada que la típica leche de chocolate gracias a la complejidad de los frutos secos de las avellanas. Y es súper chocolatada gracias al cacao o al polvo de cacao.
A continuación, se vuelve a añadir a la batidora enjuagada junto con sal marina para darle sabor, jarabe de arce para aumentar el dulzor y cacao en polvo para darle un toque de chocolate. Un poco de extracto de vainilla es una adición deliciosa (pero opcional).
Porción: 1 porción de media taza Calorías: 142 Carbohidratos: 12,4 g Proteínas: 3,1 g Grasas: 10,5 g Grasas saturadas: 0,9 g Grasas poliinsaturadas: 1,4 g Grasas monoinsaturadas: 7,8 g Grasas trans: 0 g Colesterol: 0 mg Sodio: 74 mg Potasio: 213 mg Fibra: 3 g Azúcar: 8,2 g Vitamina A: 16,8 UI Vitamina C: 1,1 mg Calcio: 30,3 mg Hierro: 1,2 mg
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