Bebida avellana

Leche de avellana del Pacífico

Esta cremosa leche de chocolate vegana DIY es algo especial porque es como Nutella en un vaso. Lo sabemos. Es emocionante. Es la auténtica, pero sin lácteos ni azúcares refinados. Además, es un poco más sofisticada que la típica leche de chocolate gracias a la complejidad de los frutos secos de las avellanas. Y es súper chocolatada gracias al cacao o al polvo de cacao.

A continuación, se añade de nuevo a la batidora enjuagada junto con sal marina para darle sabor, jarabe de arce para aumentar el dulzor y cacao en polvo para darle un toque de chocolate. Un poco de extracto de vainilla es una adición deliciosa (pero opcional).

Porción: 1 porción de media taza Calorías: 142 Carbohidratos: 12,4 g Proteínas: 3,1 g Grasas: 10,5 g Grasas saturadas: 0,9 g Grasas poliinsaturadas: 1,4 g Grasas monoinsaturadas: 7,8 g Grasas trans: 0 g Colesterol: 0 mg Sodio: 74 mg Potasio: 213 mg Fibra: 3 g Azúcar: 8,2 g Vitamina A: 16,8 UI Vitamina C: 1,1 mg Calcio: 30,3 mg Hierro: 1,2 mg

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Café con leche de avellana

Sabrosa y baja en ácidos grasos saturados, esta bebida le sorprenderá por su delicioso sabor a nuez. Es refrescante y cremosa, y puede tomarse en cualquier momento del día, caliente o fría o en preparaciones culinarias.

Sabrosa y baja en ácidos grasos saturados, esta bebida le sorprenderá por su delicioso sabor a nuez. Es refrescante y cremosa, y puede beberse en cualquier momento del día, tibia o fría o en preparaciones culinarias.Sus Activos**El 100% de los ingredientes agrícolas son de origen vegetal.

Agua, espelta* (trigo) 7%, arroz* 6%, avellanas* 3%, avena* 2,2%, aceite de girasol prensado en frío*, sal marina.*Ingredientes orgánicos.Puede contener otros frutos secos. Valores nutricionales medios por 100mlEnergía (kJ)300Energía (kcal)3,2Ácidos grasos saturados (g)0,3Carbohidratos (g)10Azúcar (g)5,2Fibras (g)<0,5Proteínas (g)0,7Sal (g)0,06Electricidad

Batido de leche de avellana

Este post contiene enlaces de afiliados. Lee mi política de divulgación aquí. Saltar a la recetaEsta leche de avellanas con chocolate recuerda a la Nutella pero es mucho mejor para ti. Es rica, cremosa, con sabor a chocolate y sutilmente dulce. Además, es muy fácil de hacer: ¡sólo tienes que remojar, batir, colar y enfriar!

Me encanta la leche de frutos secos casera, porque es muy fácil de preparar y mucho más sabrosa que las variedades compradas. Preparo mucho la leche de almendras, avena y anacardos, pero de vez en cuando saco las avellanas y hago esta leche de chocolate y avellanas.

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Puedes convertir cualquier leche vegetal en una delicia de chocolate, pero creo que las avellanas son las que mejor funcionan y realmente realzan el sabor a chocolate. Es como la Nutella líquida, pero sin toda la basura. ¡Es un sueño!

PASO 1 – En primer lugar, tendrás que poner las avellanas en remojo durante 8-10 horas para que se ablanden (preferiblemente a temperatura ambiente). Después, escúrrelas y enjuágalas bien y desecha el agua de remojo. Ahora ponga los frutos secos en una batidora de alta velocidad junto con 4 tazas de agua filtrada. Bata a alta velocidad durante 2-3 minutos para pulverizar las nueces.

Bebida de chocolate con avellanas

La bebida de arroz de Lima con avellanas y almendras es una bebida sabrosa y deliciosa. Es 100% vegetal y sin azúcares añadidos, contiene azúcares naturales que se producen durante el proceso de fermentación del arroz. De este modo se produce una transformación del almidón del arroz en azúcares. A ello debe la bebida de arroz su agradable sabor y el dulzor natural del arroz fermentado.

Las bebidas vegetales pueden utilizarse de muchas maneras diferentes en el contexto de una dieta diaria equilibrada: las bebidas de cereales pueden disfrutarse como tales, calientes o frías, en el desayuno o en la merienda. La bebida de arroz con avellanas y almendras es un ingrediente inestimable de muchos postres, cremas, flanes, tortitas… y un complemento perfecto para los cereales del desayuno.

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Nuestras bebidas vegetales para cereales contienen aproximadamente un 1% de aceite de girasol. Lo añadimos para obtener una emulsión estable, ya que la avena, el arroz y la espelta no contienen suficientes grasas. Sin embargo, no añadimos grasas a las bebidas de soja, ya que éstas contienen naturalmente suficientes grasas.

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