Contenido de alcohol del ron de piña Malibú
Malibú es un licor con sabor a coco, elaborado con ron caribeño, y que posee una graduación alcohólica de 21,0 % (42 grados). A partir de 2017 la marca Malibú es propiedad de Pernod Ricard, que lo denomina “ron aromatizado”, cuando esta denominación está permitida por las leyes locales[1].
La marca fue vendida por Diageo a Allied Domecq por 560 millones de libras (800 millones de dólares) en 2002.[2][3][4] En 2005, la empresa francesa Pernod Ricard compró Allied Domecq por 14.000 millones de dólares. Con esta operación, Pernod Ricard adquirió varias marcas de bebidas alcohólicas, entre ellas el ron Malibú[5].
Las anteriores campañas publicitarias lo etiquetan como “seriously easy going” y suelen presentar a gente del Caribe tomándose la vida en serio, en una parodia del estrés asociado al estilo de vida urbano occidental, con una voz en off al final que dice “Si la gente del Caribe se tomara la vida tan en serio como esto, nunca habrían inventado Malibú. Es muy fácil de llevar”. Este enfoque caribeño de la publicidad de Malibú contrasta con el hecho de que la ciudad que le da nombre está en California y no en la región del Caribe.
Qué mezclar con el ron malibú de piña
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Ingredientes del ron de piña Malibú
London Cocktail Club es el bar que tienes que buscar. Con locales en Shoreditch y Old Street, comprueba los termómetros antes de entrar: si el mercurio marca 35 grados o más, hay un cóctel gratis con tu nombre. La previsión para mañana es de 38 grados, que es, en términos de Alan Partridge, “más caliente que el sol”.
Durante todo el mes de julio, puedes conseguir una copa de Malibú, ron dorado, zumo de piña, crema de coco y jarabe de azúcar por 5 libras cuando haya 25 grados. Si vas a visitarlo cuando hace 30, puedes conseguir dos por 5 libras.
Latas de piña Malibú dónde comprar
Skip to main contentDIY MalibuBy Laura ReillyPublicado el 11/10/2016 a las 12:32 PMMatthew Kelly/SupercallAunque el Bay Breeze tradicionalmente lleva vodka, una de sus iteraciones más populares es el Malibu Bay Breeze, que mantiene los zumos de piña y arándanos, pero cambia el vodka por ron Malibu con sabor a coco. Es un trago dulce perfecto para los días soleados de verano (o simplemente para sentirse un poco más soleado por dentro). Aunque se comercializa como ron, Malibú es más bien un licor de bajo VAB, un brebaje de coco azucarado. Eso está bien para los que les gustan las bebidas extra dulces, pero para los verdaderos aficionados al ron que quieren dar a sus cócteles un toque de coco más alcohólico y natural, el camino está claro: haz tu propio ron de coco en casa. No te preocupes, es superfácil y, además, ¡podrás martillear un coco! Aquí tienes las instrucciones paso a paso para hacer el Malibú.
Alinea la punta de un destornillador limpio con uno de los ojos del coco (los ojos son los tres puntos oscuros de la nuez) y golpea con fuerza el destornillador con un mazo, creando un agujero. Repite la operación con el resto de los ojos. Un taladro eléctrico también puede hacer el trabajo. Escurre el agua del coco en el fregadero, o en un bol si quieres guardarla. No vas a utilizar el agua de coco para tu ron, pero no dudes en guardarla para tu próximo refresco después del entrenamiento.