Bebida compuesta de agua miel y especias

Ponche caliente

Una edición limitada de hidromiel en lotes pequeños, elaborada con miel de origen único obtenida a través del Moonshine Honey Project. Este lote del Proyecto X se ha elaborado con miel de Sidr, obtenida de nuestros propios panales de abejas de Pali, Rajastán.

Desde que elaboramos nuestras primeras hidromieles en 2014, sabíamos que la calidad de la miel es importante: la mayoría de la miel comercial no fermentaba bien, mientras que la miel obtenida directamente de los apicultores sí. Así comenzó nuestra búsqueda de miel de calidad: desde las colinas de Uttarakhand hasta los bosques de Nilgiri, buscamos apicultores que se abastezcan de forma responsable y no comprometan la calidad.

Anand RK, ilustrador y artista de novelas gráficas, es conocido por su trabajo en el libro Grafity’s Wall, una historia de madurez ambientada en la cultura callejera de Mumbai. Anand es un apasionado de la narrativa y se le suele ver con varios cuadernos de dibujo y dibujando en lugares públicos, y así fue como dimos con él: lo vimos solo en una cafetería, dibujándonos. Nos pusimos a charlar y seguimos en contacto durante casi un año, con la esperanza de una colaboración. Una vez establecido el marco de nuestra etiqueta, por fin tuvimos la oportunidad de marcar esa casilla y encargamos a Anand el diseño de la etiqueta de nuestro buque insignia: la Apple Mead.

Bebida de hidromiel

Crecí con la miel en mis venas. Mi padre criaba abejas con su padre y sus tíos cuando era un niño, ellos paraban en nuestra casa en los suburbios de Minneapolis y dejaban panales y miel. No hay nada que sepa tan bien como la miel recién sacada de la colmena. Hay matices de sabor que la mayoría de la gente nunca llega a experimentar.

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Mi esposa Kim y yo iniciamos White Winter Winery Inc. en 1996, produciendo hidromieles premiadas internacionalmente, así como sidra, licores y bebidas de frutas espumosas. Cada copa muestra las sutilezas únicas de las plantas en flor de nuestra región. Los sabores únicos de la miel se ven reforzados por las frutas que se cultivan aquí. ¿Quién iba a imaginar que los arándanos podían ser picantes con una boca rica y aterciopelada, un complemento perfecto para la cena?

Beber profundamente y vivir con sabiduría tiene muchas conexiones. Para nosotros se trata de experimentar los sabores únicos de nuestra región, de explorar la riqueza de la diversidad, la historia y el relato del hidromiel, la bebida fermentada más antigua del mundo. La exploración nos hace más sabios, equilibrados y conectados con nuestro mundo. Podemos compartir lo que aprendemos mientras conectamos con amigos y familiares, reímos y nos divertimos, auténticos en todos los sentidos.

Sala Mead

HidromielBebida sueca con sabor a flor de saúco.Tipo de bebida fermentadaAlcohol en volumen3,5-20,5%Fuerza (US)7°-41°Ccoloramarillo pálidoSabor seco, dulce o semidulceIngredientesMiel fermentadaVariantesmetheglyn, chouchen, bochet,Productos relacionadostej, midus, medovukha, bais, balché

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El hidromiel (/miːd/) es una bebida alcohólica elaborada a partir de la fermentación de la miel mezclada con agua y, a veces, con ingredientes añadidos como frutas, especias, granos o lúpulo.[1][2][3] El contenido alcohólico oscila entre el 3,5% ABV[4] y más del 20%. La característica que define al hidromiel es que la mayor parte del azúcar fermentable de la bebida procede de la miel[5]. Puede ser tranquilo, carbonatado o naturalmente espumoso; seco, semidulce o dulce[6].

El término vino de miel se utiliza a veces como sinónimo de hidromiel,[7][8] aunque el vino se define normalmente como el producto de la fermentación de la uva o de otras frutas,[9] y algunas culturas tienen vinos de miel que son distintos del hidromiel. El vino de miel de Hungría, por ejemplo, es la fermentación de orujos de uva u otras frutas endulzados con miel[10].

Mead johnson

El sbiten es una bebida tradicional de invierno a base de miel, popular en Rusia desde el siglo XII. Lo servían en samovares de cobre los sbitenshchik o fabricantes de sbiten, que lo preparaban en las esquinas y lo vendían al público ansioso y congelado. El sbiten cayó en desgracia con la llegada del té y el café en el siglo XIX, pero en la actualidad se está produciendo un renovado interés por esta antigua bebida.

Al igual que el hidromiel y la medovukha (una versión más barata y rápida del hidromiel), el sbiten se elabora con miel, agua, especias y mermelada. La clave de un sbiten excelente es la miel y las especias de buena calidad. Como es de esperar, las proporciones de estos ingredientes dependen de la familia que elabora la bebida.

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La palabra sbiten procede del verbo ruso sbit, que significa batir y se refiere a las hierbas y especias machacadas en un mortero. Algunos añaden vino tinto, vodka o brandy a los ingredientes básicos para convertirlo en una bebida potente.

Además del sbiten, los rusos disfrutan del té especiado conocido como pryani chai. En los días de gloria de la antigua Rusia, se servía en un reluciente samovar de plata, o en una versión de metal en los hogares modestos. Hoy en día, puede prepararse en una cacerola sobre la estufa y su sabor es igual de delicioso.

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