Bebida alcoholica arabe

Cómo se bebe el arak

Como muchas palabras de la ciencia que empiezan por al-, “la causa (y la solución) de todos los problemas de la vida” deriva del árabe al-kuhul o al-kohl. Pero el término se refería originalmente a un método de fabricación de maquillaje (entre otras cosas).

La gente ha estado fabricando -y bebiendo- alcohol durante casi toda la historia de la humanidad. Recientemente se desenterraron en Israel residuos de una bebida fermentada parecida a la cerveza, de 13.000 años de antigüedad, y las pruebas de una bebida fermentada de arroz, miel y fruta descubiertas en China datan del 7000-6600 a.C. Pero, ¿cómo se nos ocurrió el nombre de esas bebidas que nos hacen sentir tan bien?

Queremos ser sinceros: Al igual que el resultado de la sobrealimentación, la historia del origen científico es un poco confusa. Quedan pocas fuentes primarias, y es casi seguro que la historia se ha estratificado a lo largo de los siglos.

“Es una ciudad científica, es una ciudad académica, hay universidades y laboratorios y [la famosa biblioteca]”, dice Adam Rogers, autor del libro Proof: The Science of Booze. “Y hay una mujer llamada María la Judía”.

Arak sri lanka

El arak (a veces deletreado “araq” en árabe) es una bebida alcohólica destilada muy apreciada en Oriente Medio. Esta bebida, que suele servirse en reuniones sociales, es famosa por su potencia y por el color blanco lechoso que adquiere cuando se le añade agua. El Arak tiene un contenido de alcohol especialmente alto, por lo que casi siempre se añade agua y hielo para diluirlo. La fuerza de la bebida es la responsable de su apodo “la leche de los leones” en Oriente Medio.

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Hay una gran familia de bebidas alcohólicas que se compone de bebidas a base de anís. Todas ellas tienen un fuerte sabor a alcohol, un gusto a anís muy presente, y se cristalizan o cambian de color al mezclarse con otros líquidos. El aquavit, el anís, la absenta, el ouzo, el pastis, el raki y la sambuca son algunos de los alcoholes anisados de todo el mundo. La mayoría de estos alcoholes tienen en realidad un sabor muy similar; la principal diferencia radica en la región en la que se producen y consumen.

El arak se suele elaborar con dos ingredientes principales: uvas y anís, que son las semillas de la planta del anís. Estas producen un sabor a regaliz cuando se machacan y ese es el sabor característico de este alcohol. Dependiendo de la región donde se elabore, algunas variantes de Arak también contienen dátiles, azúcar, ciruelas, higos y melaza. El anís se añade al alcohol destilado durante el segundo de los tres procesos de destilación. La proporción entre el anís y el alcohol puede variar, lo que da lugar a diferentes calidades de arak, pero la graduación de la bebida suele oscilar entre el 40% y el 60%.

Arak indonesia

A medida que los días de verano se vuelven más calurosos, gravitamos hacia las bebidas refrescantes. Pero, en lugar de recurrir al habitual café helado o a un refresco, es hora de que todo el mundo pruebe estas refrescantes bebidas de Oriente Medio.

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Esta es una bebida muy popular en los países de Oriente Medio. Es una bebida salada a base de yogur y se sirve fría. Esta bebida tiene muchos beneficios para la salud, uno de ellos es que es buena para nuestra temperatura corporal haciendo que el cuerpo se enfríe y también reduce la sensación de sed.

Esta bebida tiene los mismos beneficios que el yogur y la leche. Contiene muchos nutrientes, proteínas, vitaminas y calcio. En comparación con las bebidas normales, puede reforzar el sistema inmunitario, es buena para los huesos y la digestión.

El jallab es muy popular en Palestina, Siria, Jordania y Líbano. Esta bebida se elabora con dátiles, melaza de uva y agua de rosas, se sirve con mucho hielo y se remata con piñones y pasas.

La bebida en sí es una combinación de dulce y ácido a la vez. Es una buena fuente de azúcar, vitaminas y minerales. También es muy rica en calorías. Si quieres probar una bebida saludable, ¡es sin duda un producto imprescindible!

¿De qué se compone el arak?

El arak se desarrolló a partir de la invención árabe de la destilación en alambique en el siglo XII[1]. Como la gran mayoría de los árabes eran musulmanes en esa época, el uso original del alcohol destilado podría haber sido para la producción de perfumes y kohl, un cosmético[2][¿fuente poco fiable? Sin embargo, la distribución del arak y sus derivados -que van desde la rakija en los Balcanes hasta el arrack en Indonesia y Malasia- sigue de cerca el patrón de las conquistas árabes e islámicas, y en cada uno de estos lugares el alcohol destilado se utiliza como bebida.

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Su pronunciación varía según las variedades locales de árabe: [ʕaˈraʔ], [ʕaˈraɡ]. No hay que confundir el arak con el licor de nombre similar, el arrack (que en algunos casos, como en Indonesia -especialmente en Bali- también se denomina arak). Otra palabra que suena similar es aragh, que en Armenia, Irán, Azerbaiyán y Georgia es el nombre coloquial del vodka, y no una bebida anisada. Rakı, mastika y ouzo son bebidas alcohólicas anisadas, relacionadas con el arak, populares en Turquía, Macedonia del Norte, Bulgaria, Chipre y Grecia, respectivamente.

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