La bebida alcohólica mas fuerte

El mejor licor

Destilado en Granada, el ron granadino River Antoine Royale se elabora de forma ecológica desde 1975. El ron blanco se elabora a partir de caña de azúcar cultivada localmente y cortada a mano. Los fabricantes utilizan la tradición centenaria de la destilación en maceta (un tipo de método de destilación) para obtener el máximo sabor. River Antoine también está disponible en 69%, 75% y otras variantes. La bebida tiene fuertes notas de sabor a caña de azúcar y granadina. La marca se promociona como un ron a prueba de todo.  3. Bruichladdich X4 Quadrupled Whiskey – 92% ABVBruichladdich X4 Quadrupled Whiskey – 92% ABV

El Bruichladdich X4 Quadrupled Whiskey se envejece en barricas de roble utilizando el método de destilación cuádruple del siglo XVII. Fabricado en Escocia, el proceso de destilación de este single malt lo convierte en uno de los whiskies más fuertes y puros que existen. Curiosamente, la BBC llegó a realizar un insólito experimento de biocombustión con tres litros de X4 Islay Spirit de Bruichladdich destilado cuádruplemente y alcanzó una velocidad de 100 km/h en 3,5 segundos.  4. Everclear Grain – 95% ABVEverclear Grain

Bebidas alcohólicas más saludables

Elizabeth Rhodes es editora digital asociada en Travel + Leisure, y cubre todo tipo de temas, desde hoteles de lujo hasta parques temáticos y productos de viaje imprescindibles. Originaria de Carolina del Sur, Elizabeth se trasladó a Nueva York desde Londres, donde comenzó su carrera como bloguera y escritora de viajes.

Con un 95% de alcohol por volumen, Everclear, un alcohol de grano fabricado en Estados Unidos, es sorprendentemente fuerte, pero no es el licor más fuerte del mundo. En todo el mundo, los destiladores aumentan el contenido de alcohol de rones, vodkas, absentas, whiskys y otros licores para crear botellas de alta graduación que hacen agua.

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Pero no se trata de beberlos a lo grande: Algunos alcoholes de alta graduación, sobre todo el whisky, pueden ser más sabrosos con una graduación más alta porque no se cortan con agua. Por supuesto, la mayoría de estos licores no están pensados para ser bebidos a sorbos: hay que mezclarlos o diluirlos. Otros pueden utilizarse para hacer tus propios licores o bebidas espirituosas. Por ejemplo, para hacer limoncello, necesitarás un alcohol de grano de alta graduación.

No encontrarás muchos de estos licores en tu tienda de licores local. La mayoría de estos licores de alta graduación ni siquiera se venden en Estados Unidos, así que tendrás que buscarlos en el extranjero, pero no intentes traértelos a casa. De hecho, los licores de más de 140 grados están prohibidos en los equipajes de mano y facturados, según la TSA, así que comprueba las etiquetas antes de meter en la maleta un recuerdo alcohólico en tu próximo viaje.

Vodka Spirytus

En algunos países, como Francia, el alcohol en volumen suele denominarse grados Gay-Lussac (en honor al químico francés Joseph Louis Gay-Lussac),[5] aunque existe una ligera diferencia, ya que la convención Gay-Lussac utiliza el valor de la Atmósfera Internacional Estándar para la temperatura, 15 °C (59 °F).

La mezcla de dos soluciones de alcohol de diferente graduación suele provocar un cambio de volumen. La mezcla de agua pura con una solución inferior al 24% en masa provoca un ligero aumento del volumen total, mientras que la mezcla de dos soluciones superiores al 24% provoca una disminución del volumen[a] El fenómeno de los cambios de volumen debidos a la mezcla de soluciones distintas se denomina “volumen molar parcial”. El agua y el etanol son disolventes polares. Cuando se añade agua al etanol, las moléculas de agua más pequeñas son atraídas por el grupo hidroxilo del etanol, y cada molécula altera el campo de polaridad de la otra. La atracción permite una separación más estrecha entre las moléculas que la que suele haber en las mezclas no polares.

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Por tanto, el VAB no es lo mismo que la fracción de volumen expresada en porcentaje. La fracción de volumen, muy utilizada en química (comúnmente denotada como v/v), se define como el volumen de un componente particular dividido por la suma de todos los componentes de la mezcla cuando se miden por separado. Por ejemplo, para hacer 100 ml de una solución de etanol al 50% ABV, se añadiría agua a 50 ml de etanol para hacer exactamente 100 ml. Mientras que para hacer una solución de etanol al 50% v/v se podrían mezclar 50 ml de etanol y 50 ml de agua, pero el volumen resultante de la solución medirá menos de 100 ml debido al cambio de volumen al mezclarse, y contendrá una mayor concentración de etanol[6] La diferencia no es grande, siendo la máxima inferior al 2,5%, y menos del 0,5% de diferencia para concentraciones inferiores al 20%.

Marcas de alcohol

Este ron jamaicano de color blanco recibe su nombre de la creencia común de que los bebedores necesitan un estómago tan fuerte como el de un buitre “John Crow” (buitres de pavo nativos del Caribe) para poder beberlo. El John Crow le pudrirá las entrañas si lo bebe solo, por lo que le sugerimos que mezcle un poco en un cóctel de ron para aumentar la apuesta por los licores de caña de azúcar menos potentes.Cortesía de Whiskey ExchangeRon Stroh, 160 Proof

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No se suele esperar que un ron con sabor a especias alcance los 160 grados, y definitivamente no se espera verlo en Austria. Sin embargo, a medio mundo de distancia del Caribe, el ron especiado se ha apoderado de la nación europea; el principal de ellos es Stroh. A menudo salpicado en productos horneados o incluso en una taza de té, también se puede tomar solo si se considera que otros licores locales carecen de fuerza.Cortesía de la bolsa de whiskyRon Sunset Very Strong, 169 Proof

Lo dice la etiqueta: Este ron de San Vicente es, de hecho, muy fuerte. Lástima que le cueste leer la etiqueta después de unos cuantos sorbos de esta mordaz bebida. Pero, a pesar de su potencia, Sunset es muy popular entre los aficionados al ron, que lo añaden a sus cócteles o lo mezclan con sabores de frutas tropicales para darle un poco de fuerza a sus bebidas.Cortesía de la bolsa de whiskyVodka Balcanes 176, 176 Proof

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