Jb bebida alcoholica

Diageo

Las unidades de alcohol se utilizan en el Reino Unido (UK) como medida para cuantificar el contenido alcohólico real dentro de un volumen determinado de una bebida alcohólica, con el fin de proporcionar orientación sobre el consumo total de alcohol.

Otros países (como Australia, Canadá, Nueva Zelanda y Estados Unidos) utilizan el concepto de bebida estándar, cuya definición varía de un país a otro, con el mismo propósito. En las primeras directrices del Reino Unido (1984) que publicaron los “límites de seguridad” para el consumo de alcohol se hacía referencia a las bebidas estándar, pero éstas se sustituyeron por referencias a las “unidades de alcohol” en las directrices de 1987 y este último término se ha utilizado en todas las directrices posteriores del Reino Unido[1].

Una unidad de alcohol (Reino Unido) se define como 10 mililitros (8 gramos) de alcohol puro[2][3] Las bebidas típicas (es decir, las cantidades o raciones típicas de bebidas alcohólicas comunes) pueden contener entre 1 y 3 unidades de alcohol[3].

Los envases de bebidas alcohólicas que se venden directamente a los consumidores del Reino Unido suelen llevar una etiqueta que indica el número de unidades de alcohol de una ración típica (opcional) y del envase completo (lata o botella), así como información sobre el consumo responsable[4].

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Se está investigando a qué pueden deberse los aparentes beneficios del consumo de vino o alcohol en algunas poblaciones, incluido el papel de los antioxidantes, el aumento del colesterol HDL (“bueno”) o las propiedades anticoagulantes. Los ensayos clínicos de otros antioxidantes, como la vitamina E, no han demostrado ningún efecto cardioprotector. Además, aunque fueran protectores, los antioxidantes pueden obtenerse de muchas frutas y verduras, incluido el zumo de uva roja.

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El efecto más conocido del alcohol es un pequeño aumento del colesterol HDL. Sin embargo, la actividad física regular es otra forma eficaz de aumentar el colesterol HDL, y se puede recetar niacina para aumentarlo en mayor medida. El alcohol o algunas sustancias como el resveratrol que se encuentran en las bebidas alcohólicas pueden impedir que las plaquetas de la sangre se adhieran entre sí. Eso puede reducir la formación de coágulos y disminuir el riesgo de ataque cardíaco o accidente cerebrovascular. (La aspirina puede ayudar a reducir la coagulación de la sangre de forma similar).

La forma en que el alcohol o el vino afectan al riesgo cardiovascular merece más investigación, pero ahora mismo la Asociación Americana del Corazón no recomienda beber vino ni ninguna otra forma de alcohol para obtener estos posibles beneficios. La AHA sí recomienda que, para reducir el riesgo, se hable con el médico para reducir el colesterol y la presión arterial, controlar el peso, realizar suficiente actividad física y seguir una dieta saludable.    No existe ninguna prueba científica de que el consumo de vino o de cualquier otra bebida alcohólica pueda sustituir estas medidas convencionales.

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Si has estado confiando en el zumo de arándanos y en Red Bull para hacer un cóctel con el licor y tu nevera vacía, deberíamos hablar del ginger ale. Este refresco burbujeante, un poco picante y sobre todo delicioso, es famoso por asentar los estómagos de todo el mundo, pero también es una combinación perfecta para el alcohol. Verás, combina con el vodka, el whisky, el ron, la ginebra e incluso el vino tinto. ¿Hay algo con lo que no combine bien? No lo sé, pero te reto a que intentes averiguarlo. Ya que estás, echa un vistazo a estos sencillos cócteles que puedes preparar para cualquier ocasión. ¡Salud!

Añade 1/2 onza de ginebra, 1/2 onza de sirope y un chorrito de zumo de arándanos en un vaso mezclador lleno de hielo. Agítalo enérgicamente y viértelo en tu vaso alto favorito. Añade un poco de ginger ale. Decorar con una ramita de tomillo o rodajas de naranja.Receta de Canada Dry.

Mezcle ligeramente 8 hojas de menta, 3/4 oz de zumo de lima y 3/4 de jarabe de azúcar en el fondo de un vaso highball grande. Añada 1/2 onza de ginebra y hielo y remueva enérgicamente con una cuchara de mango largo. Añade el ginger ale y adórnalo con una ramita de menta frescaRecetas de Q Mixers Ginger Ale.

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