Bebida alcoholica que se usa en un negroni

Bebidas alcohólicas

Lujo -bebidas alcohólicasÉsta es la verdadera razón por la que has estado viendo Negronis por todas partesBYJohn Kell10 de junio de 2016, 8:08 PM UTSi aún no has probado un cóctel Negroni esta semana, te estás perdiendo una gran tendencia en la escena de los bares. Este cóctel de 97 años de antigüedad está disfrutando de una especie de renacimiento a medida que los estadounidenses descubren las bebidas “clásicas”, incluyendo bebidas “hermanas” como el Manhattan y el Old Fashioned.

En el caso del Negroni, el marketing es muy inteligente. Esta semana, más de 6.000 bares de todo el mundo participan en un evento benéfico y de marketing conocido como la “Semana del Negroni”. La mayoría de las categorías de bebidas alcohólicas celebran una fiesta “nacional” un día al año, incluidas las fiestas de la cerveza, el tequila y la ginebra. Pero el Negroni es un poco más goloso con nuestros paladares, con un esfuerzo de recaudación de fondos que se extiende hasta el 12 de junio de este año.

La creciente popularidad del cóctel ha provocado un gran impulso en las ventas de las bebidas espirituosas que son la base de la bebida. El volumen de cajas de Campari en EE.UU., que durante décadas estuvo estancado en unas 50.000 cajas de nueve litros, se aceleró hasta alcanzar unas 100.000 anuales en los últimos cinco años. La empresa propietaria de la marca, también llamada Campari, dice que las ventas de la bebida se dispararon un 14% en junio de 2015 y crecieron un 17% el junio anterior. Pero Campari se está volviendo popular durante todo el año, no solo por el impulso de marketing en torno a la “Semana del Negroni”. Las ventas aumentaron en dos dígitos el año pasado en los Estados Unidos, mientras que, en general, la cartera total de bebidas alcohólicas de la empresa registró un aumento más modesto del 3,7%.

  Alcohol rojo bebida

Cócteles clásicos

Durante la mayor parte de los primeros años del siglo XX, la ginebra fue la bebida espirituosa más destacada y popular del mundo. Las notas botánicas únicas de este licor ofrecían algo realmente diferente a otras bebidas espirituosas. Por ello, muchos de los cócteles más famosos y clásicos del mundo se elaboran con ginebra. Aunque la mayoría de las recetas de cócteles con ginebra proceden del Reino Unido o de Estados Unidos, hay una serie de bebidas con ginebra que abarcan otras regiones (véase el Singapore Sling). El Negroni es un cóctel italiano elaborado con ginebra y, en muchos sentidos, es un martini dulce italiano. Así que si está interesado en deleitar sus sentidos con este cóctel mundialmente famoso, aquí tiene todo lo que necesita saber.

El Negroni procede de Florencia (Italia), donde se mezcló por primera vez en el Caffe Casoni en 1919 (el café todavía existe, aunque ahora se llama Caffe Roberto Cavalli). Durante su visita al bar, el conde Camillo Negroni pidió al camarero que aumentara el grado alcohólico de su cóctel preferido, el Americano. Para ello, el barman Fosco Scarselli eliminó el agua con gas y la sustituyó por ginebra. Ahora, 100 años después, el Negroni sigue siendo un cóctel clásico conocido en todo el mundo.

  Bebida alcoholica africana

Vermut dulce

Fácil de preparar y refrescantemente amargo, se dice que el Negroni fue inventado en Florencia por el intrépido conde italiano Camillo Negroni a principios del siglo XX. Mientras estaba en el Bar Casoni de Florencia, exigió al camarero que reforzara su cóctel favorito, el Americano, sustituyendo la habitual soda por ginebra. Para diferenciar aún más la bebida, el barman también empleó una cáscara de naranja en lugar de la típica cáscara de limón.

Es una historia ampliamente aceptada y documentada en “Sulle Tracce del Conte: La Vera Storia del Cocktail Negroni”, escrito por Lucca Picchi, el barman jefe del Caffe Rivoire de Florencia (Italia), y que se traduce como “Tras las huellas del Conde”: La verdadera historia del cóctel Negroni”. La fatídica sustitución del conde dio lugar a una de las bebidas agitadas más populares de la historia, ya que el Negroni se sitúa junto al Martini y al Manhattan en el panteón de los clásicos. También dio lugar a mil variantes, y hoy en día el Negroni puede encontrarse en innumerables versiones en restaurantes y bares de cócteles de todo el mundo.

Cóctel Negroni rezept

La receta del Negroni incluye ginebra, Campari y vermut dulce. El Negroni es un cóctel amargo, pero el vermut y la guarnición de naranja aportan suficiente dulzura afrutada para equilibrar el amargor. El Negroni tiene un sabor herbáceo y ligeramente arraigado, con la presencia de algunos sabores profundos de frutas oscuras. La ginebra también está presente, aportando el clásico sabor a enebro, así como el limón y las semillas de cilantro. El Negroni se recomienda a las personas a las que les gustan los sabores fuertes, pero con un buen equilibrio de amargor y dulzura.

  43 bebida alcoholica

La ginebra es necesaria para preparar un Negroni porque añade más botánicos y alcohol a la bebida. La ginebra tiene un sabor a pino debido a las bayas de enebro que se utilizan en el proceso de destilación. La ginebra contiene al menos un 40% de alcohol por volumen y tiene 49 calorías por cada 20 ml. Hay muchas ginebras excelentes entre las que elegir para preparar un Negroni, como Fords Gin, Broker’s Gin, Ferdinand’s Saar Dry Gin, Tanqueray nº 10, Four Pillars Rare Dry Gin, Sipsmith V.J.O.P, Nikka Coffey, Barr Hill Gin, Nolet’s Silver Dry Gin, F.E.W. Breakfast Gin y Rose Sainte Marie.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad