Bebida aperol spritz

Aperol spritz rezept

¿Quieres saber cómo hacer un Aperol Spritz? Estás en el lugar adecuado, ya que aquí te mostramos cómo recrear la receta tradicional del Aperol Spritz en casa con nuestra guía y video tutorial fáciles de seguir.

El Aperol es también un licor increíblemente ligero, con un contenido de alcohol de sólo 11%, y un Aperol Spritz, elaborado con la adición de Prosecco y soda, es un cóctel ligero y refrescante que suele tomarse antes de la cena.

La mejor manera de disfrutarlo es durante la hora del aperitivo, cuando se celebra el final de la jornada laboral con los amigos, junto con deliciosos “cicchetti” italianos”, afirma Loris Contro, embajador de marcas italianas de Campari UK.

Y para celebrar su centenario, hace dos años, Aperol entró oficialmente en el Oxford English Dictionary, Aperol os define como “Un nombre propio para: un aperitivo italiano de color naranja aromatizado con genciana, ruibarbo y una variedad de hierbas y raíces”.

Loris dice que la combinación 3:2:1 es la receta perfecta, explicando: “El secreto de un cóctel bien hecho es conseguir el equilibrio entre todos sus ingredientes, de forma que se puedan saborear todos en cada sorbo pero que ninguno de ellos se imponga a los demás”.

Aperol rezept

Si pasea por una ciudad italiana a última hora de la tarde, sobre todo en ciudades del norte como Milán y Venecia, encontrará grupos de personas disfrutando de un Aperol Spritz. El spritz después del trabajo es una tradición italiana muy arraigada y, afortunadamente, es fácil de reproducir en cualquier lugar.

  Bebida dalsy

Las raíces de Aperol se remontan a Padua (Italia). El aperitivo -una bebida que abre el apetito y que se consume antes de la cena- se creó en 1919. Su sabor agridulce, sus ingredientes botánicos aromáticos y su contenido de alcohol (sólo tiene un 11% de alcohol) lo convirtieron en la opción perfecta para tomar antes de la cena.

Si combina Aperol con vino burbujeante y agua con gas, le resultará difícil encontrar un cóctel más refrescante y que sacie la sed. Y como es bajo en alcohol, puedes empezar a beber pronto y llegar a la cena.

Aunque el Aperol Spritz se disfruta en Italia desde hace más de un siglo, no alcanzó el atractivo masivo en Estados Unidos hasta la década de 2010, cuando los bebedores se familiarizaron con los aperitivos y las bebidas con menos alcohol. Hoy en día, es un producto básico en bares de cócteles, restaurantes italianos y no italianos, y se puede encontrar en casi cualquier lugar que sirva brunch en patios soleados.

Veneziano vs aperol spritz

Su transacción es segura Trabajamos duro para proteger su seguridad y privacidad. Nuestro sistema de seguridad de pagos encripta su información durante la transmisión. No compartimos los datos de su tarjeta de crédito con terceros vendedores y no vendemos su información a terceros. Más información

  Reign bebida beneficios

Este producto contiene alcohol y no está a la venta para menores de 18 años. Al hacer un pedido de este producto, usted declara que tiene 18 años o más. Por favor, beba con responsabilidad. Más información en kenn-dein-limit.info.

Frecuentemente comprados juntosPrecio total:Para ver nuestro precio, añada estos artículos a su cesta. Añadir los tres a la cesta Algunos de estos artículos se envían antes que los otros. Mostrar detalles Ocultar detalles Elija los artículos para comprar juntos.

Aperol spritz rezept original

El Spritz Veneziano original (pronunciación italiana: [ʃprit͡s ve.netˈt͡sja.no]) utiliza Select como amargo y fue creado en Venecia en 1920.[2] Las variantes populares son el Spritz al Campari, que utiliza Campari, y el Aperol Spritz, que utiliza Aperol como amargo.[3]

El Spritz se creó durante el periodo de dominación de los Habsburgo en el Véneto en el siglo XIX, bajo el Reino de Lombardía-Venecia. Los soldados, pero también los diversos comerciantes, diplomáticos y empleados del Imperio de los Habsburgo en el Véneto se acostumbraron rápidamente a beber vino local en las tabernas, pero no estaban familiarizados con la gran variedad de vinos del Véneto, y el contenido de alcohol era más alto de lo que estaban acostumbrados[7] Los recién llegados empezaron a pedir a los anfitriones locales que rociaran (spritzen, en alemán) una gota de agua en el vino para aligerar los caldos; el verdadero spritz original estaba compuesto por vino blanco espumoso o vino tinto diluido con agua fresca[8].

  Bebida parecida al malibu

Por lo general, la bebida se prepara con vino prosecco, licor amargo como Aperol, Campari, Cynar o, sobre todo en Venecia, Aperitivo Select,[11][12] y luego se completa la copa con un chorrito de agua mineral con gas (más comúnmente club soda). Suele servirse con hielo en una copa de vino o de roca y se adorna con una rodaja de naranja, o a veces una aceituna, según el licor[13][14].

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad